|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; DERETI, R. M. (ed.). |
Afiliação: |
Jorgea Pradieé; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL. |
Título: |
Evolução da pesquisa em pecuária leiteira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
76 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Pecuária; Pesquisa Pecuária. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169206/1/Evolucao-da-Pesquisa-em-Pecuaria-Leiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00493nam a2200169 a 4500 001 2082808 005 2018-04-05 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPRADIEÉ, J. 245 $aEvolução da pesquisa em pecuária leiteira.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a76 p. 650 $aGado Leiteiro 650 $aPecuária 650 $aPesquisa Pecuária 700 1 $aPEGORARO, L. M. C. 700 1 $aDERETI, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 855 | |
767. | | CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
776. | | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
777. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
778. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 855 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|